domingo, 23 de septiembre de 2007

Caneloni ai fungi

Epa!!! Sí, canelones con salcita de champignones.
La cosa es así, motivada por la 14ª edición de HEMC me surgió esta recetita. Espero que la disfruten.

Se necesitan:
1 bandejita de champignones
1 puerro grande o 2 pequeños
1 cebolla de verdeo (si hay)
1 cebolla grande o dos pequeñas
1/2 morrón
2 supremas de pollo
1 litro de leche
1 cucharada de manteca
1 cucharada de harina
sal, nuez moscada c/n
canelones para 4 personas

Cómo se hace:
En una cacerola se ponen a saltear las cebollas, el puerro, el morrón y el pollo. Casi al final se le agregan los champignones cortados al gusto: láminas o mitades. Yo lo corté en láminas.
Por otro lado, en otra cacerola se prepara una bechamel hasta utilizar el litro de leche.

Cuando ya está lista la bechamel se le agrega la primera preparación y se mezcla para integrar. Se puede rectificar el sabor en esta parte.
Una vez que la salsa está lista se rocía sobre los canelones y se lleva a horno una media hora.
Por último se sirve bien caliente!!
Espero que les haya gustado, a nosotros nos encantó.

Pip pip, provecho!




1 comentario:

Marta dijo...

Te he encontrado gracias al hemc. Leeré las recetas que tienes en el blog con calma

Besos