viernes, 7 de diciembre de 2007

Noquis de espinaca

En la cadena también recibí mail de Sabrina, que entre tejido y tejido me mandó esta receta de ...
ÑOQUIS DE ESPINACA
1 porción
Ingredientes:
½ atado de espinaca
1 taza de harina
1 huevo
Sal, nuez moscada
Preparación:
Hervir la espinaca, escurrir y picar. Hacer una corona de harina, colocar en el centro la espinaca, el huevo y condimentos. Incorporar la harina y unir. Amasar, cortar en tiras finas y en daditos de ½ cm. Hervir.
Calorías p/porción: 200. Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas y fibras. Bajo en grasa.(Me lo mandó tal cual, yo de esto no entiendo un pomo!!).

2 comentarios:

Braulio dijo...

a pesar de ser un fiel detractor de las verduras y hortalizas, debo confesar que he probado de seguir esta receta, y debo admitir que la receta antedicha está mas que rica.

Mariana dijo...

O mejor conocidos como "Malfatti". Me pase haciendolos todo el otoÑo! En la quinta este aÑo tuvimos tanta acelga, que algo tenia que hacer.
Son riquisimos y a mi hijo les encantan!