domingo, 13 de enero de 2008

Calabazas rellenas

Siguiendo con lo de la cadena de rectas, acá paso esta de Andrea (colaboradora de este blog).
Necesitás:

+Tantas calabazas medianas como comensales haya.
+Arroz primavera Knorr, 1 paquete (esos que ya vienen con todo listo)
+ Arroz común, dos tazas
+ Jardinera de verdura, de freezer, 1 paquete
+ trocitos de jamón (daditos) 400 gramos
+Cúrcuma, 1 cucharadita de te
+ queso muzzarella en fetas: dos fetas por calabaza

Preparación:

1.Cortar las calabazas por la altura de una taza, ahuecarlas y reservar el resto de calabaza para otra receta.
Cocinarlas en microondas a potencia máxima por 10 minutos, sin pelar, o hasta que esté tierna.

2. Preparar el Arroz primavera según la receta y cocinar el arroz blanco de manera habitual, mezclarlos y agregar curcuma para "emparejar" el color

3. Descongelar la jardinera y salpimentar, se le puede agregar un caldo de verduras para darle más sabor.

4. Mezclar el arroz y la jardinera, agregar el jamón y finalizar con las fetas de muzzarella. Cocinar en microondas por 10 minutos más, o hasta que al pinchar la calabaza esté lista.

Servir y disfrutar!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

El plato no solo es facil, sino que es genial. Para el cumple de mi sobrina prepare una torta que se llama "Angel", mucho no pude probar, pero dijieron que estaba riquisima, es a base de merengue =), un poco empalagosa, pero en fin...
besos

Lau

Anónimo dijo...

Me alegra que te guste! Me inspirás a postear más seguido